Меню

О несоответствии показателей качества в молоке сыром коровьем

| 192 Время чтения:
30.08.2018 года в Магаданский филиал ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба молока сырого коровьего. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции

30.08.2018 года в Магаданский филиал ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба молока сырого коровьего. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции.

В тот же день специалистами установлен результат, что в представленной пробе продукции показатели качества (соматические клетки) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости. Магаданский филиал

Работа Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ» за ноябрь 2020 года.
Работа Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ» за ноябрь 2020 года.
Сотрудники лаборатории приняли участие в семинаре
В период с 26 по 27 ноября 2020 года в федеральном государственном бюджетном учреждении «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») сотрудники отдела химико-токсикологических и радиологических исследований Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ» приняли участие в семинаре по теме: «Валидация методик в соответствии с требованиями ЕС».
Работа Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ» за октябрь 2020 года
Работа Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ» за октябрь 2020 года