Меню
| 48 Время чтения:
Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с 65-летним юбилеем Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ»!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с 65-летним юбилеем Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ»!

Я с большим уважением отношусь к Вам за верность выбранной профессии. Ветеринарный врач - это особые люди, это особая профессия, которая требует высокого мастерства и самоотдачи.

65-летний юбилей говорит о многом. Благодарю людей, с которыми бок о бок работаю! Вы с огромной самоотдачей выполняете свой профессиональный долг - гарантируете качество и безопасность продукции животноводства, способствуете надежной защите окружающей среды и эпизоотическому благополучию. Я вместе с Вами радуюсь нашим победам, огорчаюсь нашими неудачами.

Верю, с таким коллективом можно решать, как бы это ни было трудно, серьезные задачи по улучшению объемов и качества ветеринарной помощи.

Позвольте пожелать Вам новых творческих успехов в ветеринарной деятельности, неиссякаемой энергии, бодрости духа и доброго здоровья, душевного тепла и равновесия, семьям - достатка, счастья и успехов во всех делах во благо Колымского края! Пусть верность долгу будет Вашим постоянным спутником жизни!


С уважением, директор Магаданского филиала  

ФГБУ «Камчатская МВЛ»

            Л.Г. Новикова

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости. Магаданский филиал

Применяйте правильно биопрепараты
Что такое дача или огород? Хозяйство, к которому надо относиться как к любому производству. Поэтому к нему применим критерий эффективности, где в числителе поставить количество, качество и ассортимент произведенной овощной и ягодной продукции для своей семьи, а в знаменателе (материально-денежные и трудовые) - затраты на ее производство.
Стареет мука или нет?
В связи с многочисленными обращениями граждан, поступающими в отдел фитосанитарной экспертизы и фумигации Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ» специалисты дают рекомендации по определению качества муки в домашних условиях, а также советы, как выбрать качественную муку
Как избавиться от осиных гнезд
Активная борьба с жалящими насекомыми начинается с приходом тепла. В Магаданский филиал ФГБУ «Камчатская МВЛ» поступило много телефонных звонков с просьбой дать действенный совет: «Как избавиться от осиных гнезд?»