Меню
| 185 Время чтения:
Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с 65-летним юбилеем Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ»!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с 65-летним юбилеем Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ»!

Я с большим уважением отношусь к Вам за верность выбранной профессии. Ветеринарный врач - это особые люди, это особая профессия, которая требует высокого мастерства и самоотдачи.

65-летний юбилей говорит о многом. Благодарю людей, с которыми бок о бок работаю! Вы с огромной самоотдачей выполняете свой профессиональный долг - гарантируете качество и безопасность продукции животноводства, способствуете надежной защите окружающей среды и эпизоотическому благополучию. Я вместе с Вами радуюсь нашим победам, огорчаюсь нашими неудачами.

Верю, с таким коллективом можно решать, как бы это ни было трудно, серьезные задачи по улучшению объемов и качества ветеринарной помощи.

Позвольте пожелать Вам новых творческих успехов в ветеринарной деятельности, неиссякаемой энергии, бодрости духа и доброго здоровья, душевного тепла и равновесия, семьям - достатка, счастья и успехов во всех делах во благо Колымского края! Пусть верность долгу будет Вашим постоянным спутником жизни!


С уважением, директор Магаданского филиала  

ФГБУ «Камчатская МВЛ»

            Л.Г. Новикова

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости. Магаданский филиал

Возобновление действия аккредитации
На основании приказа Управления Федеральной службы по аккредитации по Дальневосточному федеральному округу от 17.03.2020 № ДФО/10-В принято решение о возобновлении действия аккредитации Магаданского филиала ФГБУ «Камчатская МВЛ», аккредитованного в качестве испытательной лаборатории (уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц № RA.RU.21ПЦ79) в отношении всей области аккредитации
На что стоит обращать внимание при выборе мандаринов
Одна составляющая новогоднего меню из года в год остается неизменной - ароматные и сладкие мандарины. Без этих фруктов и елки, и Новый год - не Новый год!
Обнаружен лейкоз КРС
21 ноября 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено 137 проб сыворотки крови от сельскохозяйственных животных (коровы). Основание для проведения лабораторных исследований - план лабораторных исследований по диагностике и профилактике болезней животных, направленных на обеспечение охраны территории РФ от заноса из иностранных государств и распространения болезней животных на территории Магаданской области на 2019 год