Меню

Отдел бухгалтерского учета, экономики и финансов

Главный бухгалтер – Михальцова Ольга Александровна

Отдел создан для:

  1. Организации работы по постановке и ведению бухгалтерского учета учреждения в целях получения заинтересованными внутренними и внешними пользователями полной и достоверной информации о его финансово- хозяйственной деятельности и финансовом положении;
  2. Своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов, выполнения обязательств;
  3. Составления отчета об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности по приносящей доход деятельности.

Задачи отдела:

  1. Формирование полной и достоверной информации о деятельности учреждения и ее имущественном положении, необходимой внутренним пользователям бухгалтерской отчетности – директору и другим пользователям бухгалтерской отчетности;
  2. Обеспечение информацией, необходимой внутренним и внешним пользователям бухгалтерской отчетности для контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации при осуществлении организацией хозяйственных операций и их целесообразностью, наличием и движением имущества и обязательств, использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с утвержденными нормами, нормативами;
  3. Предотвращение отрицательных результатов хозяйственной деятельности организации и выявление внутрихозяйственных резервов обеспечения ее финансовой устойчивости.

Ильичева НН.JPG
Бухгалтер – Ильичева Наталья Николаевна
Функции

  1. Формирование учетной политики в соответствии с законодательством о бухгалтерском учете и исходя из структуры и особенностей деятельности учреждения, необходимости обеспечения его финансовой устойчивости;
  2. Работа по подготовке и принятию рабочего плана счетов, форм первичных учетных документов, применяемых для оформления хозяйственных операций, по которым не предусмотрены типовые формы;
  3. Разработка форм документов внутренней бухгалтерской отчетности;
  4. Обеспечение порядка проведения инвентаризаций;
  5. Контроль за проведением хозяйственных операций;
  6. Обеспечение соблюдения технологии обработки бухгалтерской информации и порядка документооборота;

Возврат к списку