Меню

О превышении микробиологических показателей в икре лососевой горбуши

| 251 Время чтения:
28.11.2017 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлен  образец икры лососевой соленой (горбуша) для проведения лабораторных исследований.

28.11.2017 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлен образец икры лососевой соленой (горбуша) для проведения лабораторных исследований.

Основание – проверка качества и безопасности продукции.

04.12. 2017 года специалистами установлен результат, что представленные образцы продукции не соответствует показателю безопасности по определению КМАФАнМ.

Данная продукция небезопасна для употребления в пищу.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.