Меню

О проделанной работе отделом паразитологии и серологии в период с 30.08.2018 по 05.09.2018

| 149 Время чтения:
Всего за период с 30.08.2018 по 05.09.2018 года в отделе паразитологии и серологии проведено 535 платных исследований. Поступило материала -307, получено положительных проб - 0 и положительных результатов - 0

Всего за период с 30.08.2018 по 05.09.2018 года в отделе паразитологии и серологии проведено 535 платных исследований. Поступило материала -307, получено положительных проб - 0 и положительных результатов - 0.

Проведено: патологоанатомических исследований - 0; органолептических - 228; микроскопических - 305; копрологических - 0; серологических - 2.

В рамках пищевого мониторинга по безопасности продукции поступило 8 проб, в том числе:

- 4 пробы рыбы-сырца на паразитарную чистоту, проведено 4 исследования, положительных - 4 (в мышечной ткани рыбы были обнаружены живые личинки паразитов рода Анизакисов);

- 4 пробы рыбы мороженой, проведено 4 исследования положительных результатов - 0.

В рамках государственного задания (техногенное) поступило 16 проб почвенных образцов, проведено 32 исследования на паразитологические показатели, положительных - 0.

Специалисты отдела согласно плана внутрилабораторного контроля провели 1 исследование, положительных - 0.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

В камбале обнаружено превышение КМАФАнМ
21 мая 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба камбалы в вакуумной упаковке. Основание для проведения лабораторных исследований - подкопчённой производственный контроль
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 проведено 143 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 164 пробы пищевой продукции, проведено 714 исследований