Меню

О проделанной работе химико-токсикологическим отделом в период с 10.09.2018 по 14.09.2018

| 46 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 10.09.2018 по 14.09.2018 года поступило 207 проб на 888 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 10.09.2018 по 14.09.2018 года поступило 207 проб на 888 исследований, в том числе:

- 143 пробы на 607 исследований в рамках платных услуг;

- 31 проба на 126 исследований по государственному заданию;

- 33 пробы на 155 исследований по пищевому мониторингу.

В отчетный период в ходе исследований было выявлено 7 положительных результатов - обнаружено превышение массовой доли сорбиновой кислоты в икре дальневосточных лососевых рыб соленой.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (нерка, кета, горбуша, кижуч, минтай), молоки лососевые мороженые, головы дальневосточных лососевых рыб мороженые, икра кеты ястычная мороженая, икра дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленая, кальмар мороженый (тушка неочищенная), масло сливочное для детей дошкольного и школьного возраста, мука кормовая из рыбы, мясо мороженое (свинина, говядина бескостная, баранина).

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Сотрудник лаборатории прошел обучение в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»
В период с 27.01.2019 по 09.02.2019 агроном отдела фитосанитарной экспертизы и фумигации ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысил квалификацию в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» по теме: «Идентификация карантинных видов насекомых с полным превращением».
Работа, проделанная отделом радиологии в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел радиологии поступила 101 проба на показатели: удельная активность стронция-90, цезия-137, цезия-134, йода-131. Проведено 182 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований