Меню

В сентябре 2018 года сотрудник ФГБУ «Камчатская МВЛ» прошел обучение в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»

| 33 Время чтения:
В период с 09.09.2018 по 22.08.2018 агроном отдела фитосанитарной экспертизы и фумигации ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысил квалификацию в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» по теме: «Карантин растений РФ. Карантинные объекты и фитосанитарные требования ЕАЭС»

В период с 09.09.2018 по 22.08.2018 агроном отдела фитосанитарной экспертизы и фумигации ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысил квалификацию в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» по теме: «Карантин растений РФ. Карантинные объекты и фитосанитарные требования ЕАЭС».

За время обучения были приобретены дополнительные теоретические знания о карантинных вредных организмах, включенных в перечень ЕАЭС, а также приобретены практические навыки в методах выявления и идентификации карантинных вредных организмов, представляющих экономическую опасность на территории РФ.

По окончанию обучения выдано удостоверение о повышении квалификации.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой
05 декабря 2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции.
Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой
05 декабря 2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено семнадцать проб икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кижуч, горбуша) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – усиленный лабораторный контроль.
Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой
04 декабря 2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции.