Меню

Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 26.11.2018 по 30.11.2018

| 136 Время чтения:
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 26.11.2018 по 30.11.2018 проведено 110 исследований

Всего в отделе вирусологических исследований за период с 26.11.2018 по 30.11.2018 проведено 110 исследований, в том числе:

в рамках государственного задания:

- выявление антител к вирусу гриппа птиц методом РТГА в сыворотке крови от промышленной птицы – 40 исследований. Результат отрицательный, антитела к вирусу гриппа птиц не обнаружены.

в рамках эпизоотического мониторинга:

- выявление генетического материала Сибирской язвы (почва, сено, вода) методом ПЦР - 40 исследований. Результат отрицательный, генетический материал не обнаружен.

в рамках эпизоотического мониторинга (идентификация рисков):

- выявление вируса бешенства животных методом РДП - 5 исследований. Результат отрицательный, вирус бешенства животных не обнаружен.

- выявление вируса бешенства животных методом ИФА - 5 исследований. Результат отрицательный, вирус бешенства животных не обнаружен.

в рамках платных услуг:

- определение напряженности иммунитета к вирусу Ньюкасловской болезни птиц методом РТГА в сыворотке крови от промышленной птицы – 20 исследований. Результат - выявлен групповой поствакцинальный иммунитет.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

В камбале обнаружено превышение КМАФАнМ
21 мая 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба камбалы в вакуумной упаковке. Основание для проведения лабораторных исследований - подкопчённой производственный контроль
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 проведено 143 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 164 пробы пищевой продукции, проведено 714 исследований