Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 03.12.2018 по 07.12.2018

| 26 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 03.12.2018 по 07.12.2018 поступило 83 пробы на 312 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 03.12.2018 по 07.12.2018 поступило 83 пробы на 312 исследований, в том числе:

- 21 проба на 101 исследование в рамках платных услуг;

- 62 пробы на 211 исследований в рамках пищевого мониторинга.

         В ходе исследований положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, камбала горбуша), филе кукумарии мороженое, тушка кальмара мороженая, щупальца кальмара с головой мороженые, камбала вяленая, корюшка вяленая, мука кормовая из рыбы, мясо диких животных (бурый медведь, лось, снежный баран) мороженое, свинина мороженая (лопатка без кости), ножки свиные замороженные, яйцо пищевое куриное, молоко питьевое пастеризованное, кефир 3,2%, сметана 15% и 20% , творог 9%, йогурт 3,2%, сырок творожный с ванилином, сырок творожный с изюмом.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 04.03.2019 по 15.03.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 04.03.2019 по 15.03.2019 поступило 76 проб на 326 исследований
Работа, проделанная отделом паразитологии и серологии в период с 28.02.2019 по 13.03.2019
Всего за период с 28.02.2019 по 13.03.2019 в отделе паразитологии и серологии проведено 160 платных исследований. Поступило материала - 86, положительных проб - 0, положительных результатов - 0.
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 18.02.2019 по 15.03.2019
За период с 18.02.2019 по 15.03.2019 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие исследования