Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 17.12.2018 по 21.12.2018

| 27 Время чтения:
Всего за период с 17.12.2018 по 21.12.2018 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 86 проб пищевой продукции, проведено 247 исследований

Всего за период с 17.12.2018 по 21.12.2018 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 86 проб пищевой продукции, проведено 247 исследований, в том числе:

- на платной основе - 11 проб (34 исследования);

- в рамках пищевого мониторинга - 72 пробы (201 исследование);

- в рамках государственной услуги - 3 пробы (12 исследований).

В результате проведения микробиологических исследований было выявлено 2 положительных результата по показателю КМАФАнМ в икре лососевой дальневосточных лососевых рыб соленой. Данная продукция не соответствует требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (корюшка, камбала, минтай, треска, мойва, нерка, кета, кижуч, горбуша); икра дальневосточных лососевых рыб соленая, молоки мороженые, фарш рыбный мороженый, филе рыбное мороженое; щупальца кальмара мороженые; свинина охлажденная, яйцо куриное пищевое, субпродукты куриные, тушка курицы.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 04.03.2019 по 15.03.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 04.03.2019 по 15.03.2019 поступило 76 проб на 326 исследований
Работа, проделанная отделом паразитологии и серологии в период с 28.02.2019 по 13.03.2019
Всего за период с 28.02.2019 по 13.03.2019 в отделе паразитологии и серологии проведено 160 платных исследований. Поступило материала - 86, положительных проб - 0, положительных результатов - 0.
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 18.02.2019 по 15.03.2019
За период с 18.02.2019 по 15.03.2019 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие исследования