Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 17.12.2018 по 21.12.2018

| 34 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 17.12.2018 по 21.12.2018 поступило 66 проб на 394 исследования

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 17.12.2018 по 21.12.2018 поступило 66 проб на 394 исследования, в том числе:

- 26 проб на 224 исследование в рамках платных услуг;

- 40 проб на 170 исследований по пищевому мониторингу.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, навага, камбала, мойва, палтус, минтай, сельдь), филе минтая мороженое, фарш минтая мороженый, крылья ската мороженые, мука кормовая из рыбы, икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кижуч, кета) соленая, икра трески мороженая, полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (бедро, крыло, грудки, суповой набор), варенец домашний, сливки домашние, творог домашний, молоко сырое коровье, натуральные рыбные консервы «Рагу из тихоокеанских лососевых рыб», субпродукты свиные (легкие) охлажденные, комбикорм для молочных коров и для кур-несушек.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 04.03.2019 по 15.03.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 04.03.2019 по 15.03.2019 поступило 76 проб на 326 исследований
Работа, проделанная отделом паразитологии и серологии в период с 28.02.2019 по 13.03.2019
Всего за период с 28.02.2019 по 13.03.2019 в отделе паразитологии и серологии проведено 160 платных исследований. Поступило материала - 86, положительных проб - 0, положительных результатов - 0.
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 18.02.2019 по 15.03.2019
За период с 18.02.2019 по 15.03.2019 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие исследования