Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 17.12.2018 по 21.12.2018

| 128 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 17.12.2018 по 21.12.2018 поступило 66 проб на 394 исследования

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 17.12.2018 по 21.12.2018 поступило 66 проб на 394 исследования, в том числе:

- 26 проб на 224 исследование в рамках платных услуг;

- 40 проб на 170 исследований по пищевому мониторингу.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, навага, камбала, мойва, палтус, минтай, сельдь), филе минтая мороженое, фарш минтая мороженый, крылья ската мороженые, мука кормовая из рыбы, икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кижуч, кета) соленая, икра трески мороженая, полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (бедро, крыло, грудки, суповой набор), варенец домашний, сливки домашние, творог домашний, молоко сырое коровье, натуральные рыбные консервы «Рагу из тихоокеанских лососевых рыб», субпродукты свиные (легкие) охлажденные, комбикорм для молочных коров и для кур-несушек.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

В камбале обнаружено превышение КМАФАнМ
21 мая 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба камбалы в вакуумной упаковке. Основание для проведения лабораторных исследований - подкопчённой производственный контроль
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 проведено 143 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 164 пробы пищевой продукции, проведено 714 исследований