Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 24.12.2018 по 29.12.2018

| 16 Время чтения:
Всего за период с 24.12.2018 по 29.12.2018 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 81 проба пищевой продукции, проведено 235 исследований
Всего за период с 24.12.2018 по 29.12.2018 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 81 проба пищевой продукции, проведено 235 исследований, в том числе: - на платной основе - 14 проб (108 исследований); - в рамках пищевого мониторинга - 30 проб (67 исследований); - в рамках государственной услуги - 37 проб (60 исследований). В результате проведения микробиологических исследований было выявлено 7 положительных результата по показателю БГКП, St. aureus, Дрожжи в икре лососевой дальневосточных лососевых рыб соленой. Данная продукция не соответствует требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза. На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (камбала, минтай, треска, нерка, кета, кижуч, горбуша), икра дальневосточных лососевых рыб соленая, молоки мороженые, фарш рыбный мороженый, филе рыбное мороженое, икра ястычная мороженая, тушка курицы охлажденной, свинина охлажденная.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Сотрудник лаборатории прошел обучение в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»
В период с 27.01.2019 по 09.02.2019 агроном отдела фитосанитарной экспертизы и фумигации ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысил квалификацию в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» по теме: «Идентификация карантинных видов насекомых с полным превращением».
Работа, проделанная отделом радиологии в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел радиологии поступила 101 проба на показатели: удельная активность стронция-90, цезия-137, цезия-134, йода-131. Проведено 182 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований