Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 24.12.2018 по 29.12.2018

| 58 Время чтения:
Всего за период с 24.12.2018 по 29.12.2018 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 81 проба пищевой продукции, проведено 235 исследований
Всего за период с 24.12.2018 по 29.12.2018 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 81 проба пищевой продукции, проведено 235 исследований, в том числе: - на платной основе - 14 проб (108 исследований); - в рамках пищевого мониторинга - 30 проб (67 исследований); - в рамках государственной услуги - 37 проб (60 исследований). В результате проведения микробиологических исследований было выявлено 7 положительных результата по показателю БГКП, St. aureus, Дрожжи в икре лососевой дальневосточных лососевых рыб соленой. Данная продукция не соответствует требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза. На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (камбала, минтай, треска, нерка, кета, кижуч, горбуша), икра дальневосточных лососевых рыб соленая, молоки мороженые, фарш рыбный мороженый, филе рыбное мороженое, икра ястычная мороженая, тушка курицы охлажденной, свинина охлажденная.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О превышении КМАФАнМ в сыром молоке
07.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба молока сырого коровьего. Основание для проведения лабораторных исследований - пищевой мониторинг.
Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено четыре пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В икре кеты обнаружены бактерии группы кишечной палочки
06.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции.