Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 24.12.2018 по 29.12.2018

| 78 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 24.12.2018 по 29.12.2018 поступило 310 проб на 1474 исследования
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 24.12.2018 по 29.12.2018 поступило 310 проб на 1474 исследования, в том числе: - 11 проб на 183 исследования в рамках платных услуг; - 299 проб на 1291 исследование по пищевому мониторингу. В отчетный период положительных результатов выявлено не было. На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (горбуша кета, кижуч, навага, треска, минтай, сельдь), мясо трубача мороженое, филе минтая мороженое, филе трески мороженое, головы палтуса белокорого мороженые, молоки лососевые мороженые, икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленая, икра сельди тихоокеанской пробойная соленая, икра горбуши мороженая, мука кормовая из рыбы.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О превышении КМАФАнМ в сыром молоке
07.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба молока сырого коровьего. Основание для проведения лабораторных исследований - пищевой мониторинг.
Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено четыре пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В икре кеты обнаружены бактерии группы кишечной палочки
06.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции.