Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 24.12.2018 по 29.12.2018

| 174 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 24.12.2018 по 29.12.2018 поступило 310 проб на 1474 исследования
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 24.12.2018 по 29.12.2018 поступило 310 проб на 1474 исследования, в том числе: - 11 проб на 183 исследования в рамках платных услуг; - 299 проб на 1291 исследование по пищевому мониторингу. В отчетный период положительных результатов выявлено не было. На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (горбуша кета, кижуч, навага, треска, минтай, сельдь), мясо трубача мороженое, филе минтая мороженое, филе трески мороженое, головы палтуса белокорого мороженые, молоки лососевые мороженые, икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленая, икра сельди тихоокеанской пробойная соленая, икра горбуши мороженая, мука кормовая из рыбы.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.