Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 09.01.2019 по 18.01.2019

| 16 Время чтения:
Всего за период с 09.01.2019 по 18.01.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 67 проб пищевой продукции, проведено 357 исследований.
Всего за период с 09.01.2019 по 18.01.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 67 проб пищевой продукции, проведено 357 исследований. В результате проведения микробиологических исследований положительных результатов выявлено не было. Данная продукция соответствует требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза и СанПиН. На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (корюшка, камбала, минтай, треска, палтус), рыба солено-мороженая, пресервы из разделанной рыбы, корюшка вяленая, икра дальневосточных лососевых рыб соленая, молоки мороженые, фарш рыбный мороженый, филе рыбное мороженое; икра ястычная мороженая, конечности краба варено-мороженые, яйцо куриное пищевое, рыба холодного копчения тушка курицы.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Сотрудник лаборатории прошел обучение в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»
В период с 27.01.2019 по 09.02.2019 агроном отдела фитосанитарной экспертизы и фумигации ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысил квалификацию в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» по теме: «Идентификация карантинных видов насекомых с полным превращением».
Работа, проделанная отделом радиологии в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел радиологии поступила 101 проба на показатели: удельная активность стронция-90, цезия-137, цезия-134, йода-131. Проведено 182 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований