Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 09.01.2019 по 18.01.2019

| 66 Время чтения:
Всего за период с 09.01.2019 по 18.01.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 67 проб пищевой продукции, проведено 357 исследований.
Всего за период с 09.01.2019 по 18.01.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 67 проб пищевой продукции, проведено 357 исследований. В результате проведения микробиологических исследований положительных результатов выявлено не было. Данная продукция соответствует требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза и СанПиН. На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (корюшка, камбала, минтай, треска, палтус), рыба солено-мороженая, пресервы из разделанной рыбы, корюшка вяленая, икра дальневосточных лососевых рыб соленая, молоки мороженые, фарш рыбный мороженый, филе рыбное мороженое; икра ястычная мороженая, конечности краба варено-мороженые, яйцо куриное пищевое, рыба холодного копчения тушка курицы.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О превышении КМАФАнМ в сыром молоке
07.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба молока сырого коровьего. Основание для проведения лабораторных исследований - пищевой мониторинг.
Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено четыре пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В икре кеты обнаружены бактерии группы кишечной палочки
06.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции.