Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 09.01.2019 по 18.01.2019

| 25 Время чтения:
Всего за период с 09.01.2019 по 18.01.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 67 проб пищевой продукции, проведено 357 исследований.
Всего за период с 09.01.2019 по 18.01.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 67 проб пищевой продукции, проведено 357 исследований. В результате проведения микробиологических исследований положительных результатов выявлено не было. Данная продукция соответствует требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза и СанПиН. На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (корюшка, камбала, минтай, треска, палтус), рыба солено-мороженая, пресервы из разделанной рыбы, корюшка вяленая, икра дальневосточных лососевых рыб соленая, молоки мороженые, фарш рыбный мороженый, филе рыбное мороженое; икра ястычная мороженая, конечности краба варено-мороженые, яйцо куриное пищевое, рыба холодного копчения тушка курицы.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Обнаружены БГКП в сушено-вяленой рыбной продукции
08.04.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы икры камбалы ястычной сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.
Повышаем квалификацию на базе ФГБУ «ЦНМВЛ»
Технический руководитель ФГБУ «Камчатская МВЛ» в период с 8 по 12 апреля 2019 года проходила обучение в учебном центре на базе ФГБУ «ЦНМВЛ» по теме: «Работа в ФГИС «Веста»: Веста. Приемка; Веста. Проведение исследований; Веста. Настройки; Веста. Отчётность. Порядок и правила отбора проб объектов ветеринарного надзора, правила составления акта отбора проб».
Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 01.04.2019 по 12.04.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 01.04.2019 по 12.04.2019 поступило 114 проб на 715 исследований