Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 21.01.2019 по 01.02.2019

| 54 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 21.01.2019 по 01.02.2019 поступило 136 проб на 750 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 21.01.2019 по 01.02.2019 поступило 136 проб на 750 исследований, из них:

- 50 проб на 264 исследования в рамках платных услуг;

- 86 проб на 486 исследований - пищевой мониторинг.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (камбала, минтай, треска, терпуг, навага, палтус), филе минтая мороженое, икра минтая ястычная мороженая, фарш рыбный (из минтая) пищевой мороженый «Восточный», рыбные консервы («Печень минтая натуральная», «Ассорти деликатесное», «Сайра в томатном соусе»), икра дальневосточных лососевых рыб (горбуша) соленая, сельдь тихоокеанская солено-мороженая малосоленая, сельдь тихоокеанская холодного копчения, мясо свинины (шейка) мороженое, мясо говядины мороженое, мясо птицы мороженое, молоко питьевое цельное пастеризованное, колбаса вареная («Деревенская», «Купеческая», «Молочная», «Говяжья», «Сытная», «Телячья», «Мясницкая»), пельмени рыбные, пельмени мясные («Русские», «Домашние», «Сибирские»), сыр («Моцарелла», «Советский», «Российский», «Алтайский», «Кавказский»), сыр плавленый («Янтарь», «Дружба», «Сливочное утро», «Карат»), овес (на продовольственные цели), овес кормовой, горох кормовой, пшеница кормовая, кукуруза кормовая, стартовый корм для личинок и молоди т/о лососей, мука кормовая из рыбы.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
11.07.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 01.07.2019 по 12.07.2019
Всего за период с 01.07.2019 по 12.07.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 384 пробы пищевой продукции, проведено 2199 исследований
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 01.07.2019 по 12.07.2019
В отдел бактериологических исследований в период с 01.07.2019 по 12.07.2019 поступило 178 проб различного материала.  Проведено 789 исследований