Меню

Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 21.01.2019 по 01.02.2019

| 12 Время чтения:
В отдел бактериологических исследований в период с 21.01.2019 по 01.02.2019 поступило 36 проб различного материала.  Проведено 186 исследований

В отдел бактериологических исследований в период с 21.01.2019 по 01.02.2019 поступило 36 проб различного материала. Проведено 186 исследований, из них:

- на санитарно-зоогигиенические показатели:

·                   6 проб муки кормовой из рыбы на показатели: ОМЧ, сальмонеллы, анаэробы, БГКП, плесени. Проведено 37 исследований;

·                   1 проба смывов с яиц для исследования сальмонеллёз. Проведено 2 исследования;

·                   3 пробы спермы быков глубокой заморозки для исследования на плесневые грибы. Проведено 6 исследований;

·                   3 пробы стартового корма для личинок и мальков рыбы на ОМЧ. Проведено 3 исследования.

- на внутрилабораторный контроль:

·                    23 пробы смывов с оборудования и поверхностей помещений для исследований на ОМЧ, псевдомонады, стафилококки. Проведено 138 исследований.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Сотрудник лаборатории прошел обучение в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»
В период с 27.01.2019 по 09.02.2019 агроном отдела фитосанитарной экспертизы и фумигации ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысил квалификацию в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» по теме: «Идентификация карантинных видов насекомых с полным превращением».
Работа, проделанная отделом радиологии в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел радиологии поступила 101 проба на показатели: удельная активность стронция-90, цезия-137, цезия-134, йода-131. Проведено 182 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований