Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 21.01.2019 по 01.02.2019

| 62 Время чтения:
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований

Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований, в том числе:

- на платной основе - 69 проб (554 исследования);

- в рамках государственной услуги – 80 проб (225 исследований).

В результате проведения микробиологических исследований было выявлено 4 положительных результата по показателям БГКП, КМАФАнМ в рыбе холодного копчения. Данная продукция не соответствует требованиям Технического Регламента таможенного союза.

На исследование поступали следующие виды продукции: икра соленая лососевая; рыба мороженая (треска, палтус, навага, камбала, терпуг, минтай), рыба солено-мороженная (сельдь); рыба холодного копчения (сельдь); филе трески мороженое; фарш минтая мороженый; калтыки рыбные мороженые; желудки рыбные мороженые; головы рыб мороженые; конечности краба варено-мороженые; консервы рыбные; мясо птицы мороженое (курица); колбаса вареная; ветчина вареная; сыр; пельмени мороженные.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Обнаружены БГКП в сушено-вяленой рыбной продукции
08.04.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы икры камбалы ястычной сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.
Повышаем квалификацию на базе ФГБУ «ЦНМВЛ»
Технический руководитель ФГБУ «Камчатская МВЛ» в период с 8 по 12 апреля 2019 года проходила обучение в учебном центре на базе ФГБУ «ЦНМВЛ» по теме: «Работа в ФГИС «Веста»: Веста. Приемка; Веста. Проведение исследований; Веста. Настройки; Веста. Отчётность. Порядок и правила отбора проб объектов ветеринарного надзора, правила составления акта отбора проб».
Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 01.04.2019 по 12.04.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 01.04.2019 по 12.04.2019 поступило 114 проб на 715 исследований