Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 21.01.2019 по 01.02.2019

| 12 Время чтения:
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований

Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 149 проб пищевой продукции, проведено 779 исследований, в том числе:

- на платной основе - 69 проб (554 исследования);

- в рамках государственной услуги – 80 проб (225 исследований).

В результате проведения микробиологических исследований было выявлено 4 положительных результата по показателям БГКП, КМАФАнМ в рыбе холодного копчения. Данная продукция не соответствует требованиям Технического Регламента таможенного союза.

На исследование поступали следующие виды продукции: икра соленая лососевая; рыба мороженая (треска, палтус, навага, камбала, терпуг, минтай), рыба солено-мороженная (сельдь); рыба холодного копчения (сельдь); филе трески мороженое; фарш минтая мороженый; калтыки рыбные мороженые; желудки рыбные мороженые; головы рыб мороженые; конечности краба варено-мороженые; консервы рыбные; мясо птицы мороженое (курица); колбаса вареная; ветчина вареная; сыр; пельмени мороженные.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Сотрудник лаборатории прошел обучение в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений»
В период с 27.01.2019 по 09.02.2019 агроном отдела фитосанитарной экспертизы и фумигации ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысил квалификацию в ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» по теме: «Идентификация карантинных видов насекомых с полным превращением».
Работа, проделанная отделом радиологии в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
Всего за период с 21.01.2019 по 01.02.2019 в отдел радиологии поступила 101 проба на показатели: удельная активность стронция-90, цезия-137, цезия-134, йода-131. Проведено 182 исследования
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 21.01.2019 по 01.02.2019
В отдел бактериологических исследований в период с 21.01.2019 по 01.02.2019 поступило 36 проб различного материала.  Проведено 186 исследований