Меню

Выявлено несоответствие показателей качества в рыбных пресервах

| 40 Время чтения:
7 февраля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба сельди т/о филе-кусочки в горчичном соусе. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

7 февраля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба сельди т/о филе-кусочки в горчичном соусе. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

18.02.2019 специалистами установлен результат: в представленной пробе продукции показатели качества (массовая доля хлористого натрия) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Осторожно: саркоцистоз!
30 апреля 2019 года в отдел паразитологии и серологии в ФГБУ «Камчатская МВЛ» поступила тушка дикой утки. Специалистами отдела были проведены паразитологические исследования, в ходе которых было выявлено зооантропозное заболевание - саркоцистоз.