Меню

Выявлено несоответствие показателей качества в соленой рыбной продукции

| 29 Время чтения:
7 февраля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы сардины тихоокеанской (иваси) пряного посола. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

7 февраля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы сардины тихоокеанской (иваси) пряного посола. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

18.02.2019 специалистами установлен результат: в представленных пробах продукции показатели качества (массовая доля хлористого натрия) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 04.03.2019 по 15.03.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 04.03.2019 по 15.03.2019 поступило 76 проб на 326 исследований
Работа, проделанная отделом паразитологии и серологии в период с 28.02.2019 по 13.03.2019
Всего за период с 28.02.2019 по 13.03.2019 в отделе паразитологии и серологии проведено 160 платных исследований. Поступило материала - 86, положительных проб - 0, положительных результатов - 0.
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 18.02.2019 по 15.03.2019
За период с 18.02.2019 по 15.03.2019 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие исследования