Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 04.02.2019 по 15.02.2019

| 21 Время чтения:
Всего за период с 04.02.2019 по 15.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 26 проб пищевой продукции, проведено 141 исследование на платной основе.

Всего за период с 04.02.2019 по 15.02.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 26 проб пищевой продукции, проведено 141 исследование на платной основе.

В результате проведения микробиологических исследований был выявлен 1 положительный результат по показателю КМАФАнМ в икре дальневосточных лососевых рыб соленой. Данная продукция не соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

На исследование поступали следующие виды продукции: нерка мороженая, рыба холодного копчения (палтус), печень трески мороженая, молоки минтая мороженые, фарш минтая мороженый, икра минтая ястычная мороженая, икра дальневосточных лососевых рыб (кижуч) соленая, морской гребешок в раковине мороженый, соленая пищевая рыбная продукция (скумбрия малосоленая, скумбрия холодного копчения, сардина иваси), пресервы рыбные (сельдь т/о), камбала вяленая, мясо птицы (курица) охлажденное, куриные субпродукты, яйца куриные.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 04.03.2019 по 15.03.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 04.03.2019 по 15.03.2019 поступило 76 проб на 326 исследований
Работа, проделанная отделом паразитологии и серологии в период с 28.02.2019 по 13.03.2019
Всего за период с 28.02.2019 по 13.03.2019 в отделе паразитологии и серологии проведено 160 платных исследований. Поступило материала - 86, положительных проб - 0, положительных результатов - 0.
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 18.02.2019 по 15.03.2019
За период с 18.02.2019 по 15.03.2019 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие исследования