Меню

Выявлено несоответствие показателей качества в треске закусочной

| 8 Время чтения:
27 марта 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы трески закусочной в уксусно-масляной заливке. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

27 марта 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы трески закусочной в уксусно-масляной заливке. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

05.04.2019 специалистами установлен результат: в представленных пробах продукции показатели качества (массовая доля хлористого натрия) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Обнаружены БГКП в сушено-вяленой рыбной продукции
08.04.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы икры камбалы ястычной сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.
Повышаем квалификацию на базе ФГБУ «ЦНМВЛ»
Технический руководитель ФГБУ «Камчатская МВЛ» в период с 8 по 12 апреля 2019 года проходила обучение в учебном центре на базе ФГБУ «ЦНМВЛ» по теме: «Работа в ФГИС «Веста»: Веста. Приемка; Веста. Проведение исследований; Веста. Настройки; Веста. Отчётность. Порядок и правила отбора проб объектов ветеринарного надзора, правила составления акта отбора проб».
Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 01.04.2019 по 12.04.2019
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 01.04.2019 по 12.04.2019 поступило 114 проб на 715 исследований