Меню

Выявлено несоответствие показателей качества в треске закусочной

| 62 Время чтения:
27 марта 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы трески закусочной в уксусно-масляной заливке. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

27 марта 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы трески закусочной в уксусно-масляной заливке. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

05.04.2019 специалистами установлен результат: в представленных пробах продукции показатели качества (массовая доля хлористого натрия) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

ФГБУ «Камчатская МВЛ» приняло участие в МСИ
ФГБУ «Камчатская МВЛ» приняло участие в МСИ, по следующим раундам:
- «Выявление и идентификация кукурузной листовой совки  Spodoptera frugiperda»;
- «Определение  фомопсиса подсолничника Diaporthe helianthin Munt».
В пресервах из лосося выявлено несоответствие микробиологических показателей
08.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба лосося дальневосточного в масле. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.
Об обнаружении КМАФАнМ в филе нерки
08.08.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы филе нерки с кожей солено-мороженой в вакуумной упаковке. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.