Меню

Выявлено несоответствие показателей качества в треске закусочной

| 152 Время чтения:
27 марта 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы трески закусочной в уксусно-масляной заливке. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

27 марта 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы трески закусочной в уксусно-масляной заливке. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

05.04.2019 специалистами установлен результат: в представленных пробах продукции показатели качества (массовая доля хлористого натрия) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.