Меню

О несоответствии микробиологических показателей в говядине охлажденной

| 17 Время чтения:
19.07.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба мяса говядины охлажденной. Основание для проведения лабораторных исследований – пищевой мониторинг.

19.07.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба мяса говядины охлажденной. Основание для проведения лабораторных исследований – пищевой мониторинг.

30.07.2018 года специалистами установлен результат, что в представленной пробе продукции обнаружено превышение микробиологических показателей (БГКП). Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО»
В период с 30.07.2018 по 03.08.2018 года специалист химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысила квалификацию в филиале «ЦЛАТИ по Омской области» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» по теме: «Хроматографические методы анализа»
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – производственный контроль
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции