Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 15.04.2019 по 26.04.2019

| 115 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 15.04.2019 по 26.04.2019 поступила 91 проба на 618 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 15.04.2019 по 26.04.2019 поступила 91 проба на 618 исследований, из них:

- 17 проб на 101 исследование в рамках государственного задания;

- 54 пробы на 448 исследований в рамках платных услуг;

- 20 проб на 69 исследований в рамках пищевого мониторинга.

Положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, минтай, терпуг, бычок океанический, треска, камбала, навага), молоки лососевые мороженые, икра минтая ястычная мороженая, филе минтая мороженое, фарш из минтая мороженый, икра дальневосточных лососевых рыб (кета) соленая, филе нерки подкопчённое (ломтики без кожи в вакуумной упаковке), мука кормовая из рыбы, свинина бескостная мороженая (лопатка), мясо птицы мороженое, бедро куриное мороженое, тушки цыплят-бройлеров мороженые.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

В камбале обнаружено превышение КМАФАнМ
21 мая 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба камбалы в вакуумной упаковке. Основание для проведения лабораторных исследований - подкопчённой производственный контроль
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 проведено 143 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 12.05.2020 по 22.05.2020
Всего за период с 12.05.2020 по 22.05.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 164 пробы пищевой продукции, проведено 714 исследований