Всего в химико-токсикологический отдел в период с 15.04.2019 по 26.04.2019 поступила 91 проба на 618 исследований, из них:
- 17 проб на 101 исследование в рамках государственного задания;
- 54 пробы на 448 исследований в рамках платных услуг;
- 20 проб на 69 исследований в рамках пищевого мониторинга.
Положительных результатов выявлено не было.
На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, минтай, терпуг, бычок океанический, треска, камбала, навага), молоки лососевые мороженые, икра минтая ястычная мороженая, филе минтая мороженое, фарш из минтая мороженый, икра дальневосточных лососевых рыб (кета) соленая, филе нерки подкопчённое (ломтики без кожи в вакуумной упаковке), мука кормовая из рыбы, свинина бескостная мороженая (лопатка), мясо птицы мороженое, бедро куриное мороженое, тушки цыплят-бройлеров мороженые.