Меню

В пресервах обнаружено превышение КМАФАнМ

| 41 Время чтения:
25 апреля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов «Щупальца кальмара в горчичном соусе». Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

25 апреля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов «Щупальца кальмара в горчичном соусе». Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

30.04.2019 специалистами установлен результат: в представленной пробе продукции микробиологические показатели (КМАФАнМ) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
11.07.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 01.07.2019 по 12.07.2019
Всего за период с 01.07.2019 по 12.07.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 384 пробы пищевой продукции, проведено 2199 исследований
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 01.07.2019 по 12.07.2019
В отдел бактериологических исследований в период с 01.07.2019 по 12.07.2019 поступило 178 проб различного материала.  Проведено 789 исследований