Меню

В пресервах обнаружено превышение КМАФАнМ

| 159 Время чтения:
25 апреля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов «Щупальца кальмара в горчичном соусе». Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

25 апреля 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов «Щупальца кальмара в горчичном соусе». Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.

30.04.2019 специалистами установлен результат: в представленной пробе продукции микробиологические показатели (КМАФАнМ) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.