Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 18.05.2019 по 31.05.2019

| 36 Время чтения:
Всего за период с 18.05.2019 по 31.05.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 99 проб пищевой продукции, проведено 448 исследований

Всего за период с 18.05.2019 по 31.05.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 99 проб пищевой продукции, проведено 448 исследований, в том числе:

- 20 проб на 73 исследования в рамках государственного задания;

- 17 проб на 17 исследований в рамках пищевого мониторинга;

- 62 пробы на 358 исследований в рамках платных услуг.

В результате проведения микробиологических исследований был выявлен 1 положительный результат в икре ястычной мороженой по показателю КМАФАнМ. Данная продукция не соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (мойва, корюшка, камбала, сардина, минтай, треска, навага, кунджа, голец, палтус, терпуг); молоки мороженые; филе кукумарии мороженое; головы рыб мороженые; стейк из кижуча мороженый; икра ястычная мороженая (минтай, сельдь, кета); консервы рыбные «Печень минтая натуральная»; тушка цыпленка бройлера мороженая; грудка куриная мороженая; ножки куриные мороженые; шейка свиная бескостная мороженая; фарш куриный охлажденный; субпродукты куриные.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
11.07.2019 в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 01.07.2019 по 12.07.2019
Всего за период с 01.07.2019 по 12.07.2019 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 384 пробы пищевой продукции, проведено 2199 исследований
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 01.07.2019 по 12.07.2019
В отдел бактериологических исследований в период с 01.07.2019 по 12.07.2019 поступило 178 проб различного материала.  Проведено 789 исследований