Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 20.05.2019 по 31.05.2019

| 69 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 20.05.2019 по 31.05.2019 поступило 160 проб на 998 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 20.05.2019 по 31.05.2019 поступило 160 проб на 998 исследований, из них:

- 21 проба на 109 исследований в рамках государственного задания;

- 79 проб на 695 исследований в рамках платных услуг;

- 60 проб на 194 исследования в рамках пищевого мониторинга.

Положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (голец, мойва, минтай, треска, терпуг, корюшка, палтус сельдь, камбала, кунджа, навага); икра ястычная мороженая (минтай);филе кукумарии мороженое; рыбныеконсервы "Печень минтая натуральная";икра сельди ястычная соленая в масле; мясо,печень,почки оленя замороженные;свинина б/к мороженая;говядина мороженая;печень говяжья мороженая;баранина мороженая;мясо птицы замороженное;филе (грудка) куриное замороженное;тушки цыплят-бройлеров замороженные; курица мороженая;яйцо перепелиное; фарш куриный охлажденный; зерно кукурузы;картофель;экструдированныекормовые добавки;мука кормовая из рыбы.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Об обнаружении КМАФАнМ в икре лососевой
В период с 29 по 30 октября 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено четыре пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – пищевой мониторинг.
В молоке обнаружено превышение КМАФАнМ
30 октября 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба молока сырого коровьего. Основание для проведения лабораторных исследований – пищевой мониторинг.
Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой
29 октября 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено три пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кижуч, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции.