Меню

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦНМВЛ»

| 76 Время чтения:
В период с 09.04.2018 по 20.04.2018 года специалист отдела ветеринарно-санитарной экспертизы повысила квалификацию в ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» по теме: «Методы микробиологического и физико-химического исследования молока и молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов ТС»

В период с 09.04.2018 по 20.04.2018 года специалист отдела ветеринарно-санитарной экспертизы повысила квалификацию в ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» по теме: «Методы микробиологического и физико-химического исследования молока и молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов ТС».

За время обучения приобретены дополнительные теоретические знания и практические навыки в исследовании молока и молочной продукции на показатели: молочнокислые микроорганизмы, бактерии группы кишечной палочки, золотистый стафилококк, бактерии рода Salmonella, Listeria monocytogenes, КМАФАнМ.

По окончанию обучения выдано удостоверение о повышении квалификации.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО»
В период с 30.07.2018 по 03.08.2018 года специалист химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысила квалификацию в филиале «ЦЛАТИ по Омской области» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» по теме: «Хроматографические методы анализа»
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – производственный контроль
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции