Меню

О превышении массовой доли влаги и массовой доли соли в корюшке вяленой

| 62 Время чтения:
24.04.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» был доставлен образец корюшки вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация / декларирование

24.04.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» был доставлен образец корюшки вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация / декларирование.

03.05.2018 года специалистами установлен результат, что в представленном образце продукции обнаружено превышение массовой доли влаги и массовой доли соли. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

О повышении квалификации в ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО»
В период с 30.07.2018 по 03.08.2018 года специалист химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» повысила квалификацию в филиале «ЦЛАТИ по Омской области» ФГБУ «ЦЛАТИ по СФО» по теме: «Хроматографические методы анализа»
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – производственный контроль
О несоответствии микробиологических показателей в икре лососевой
06.08.2018 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» были доставлены две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – проверка качества и безопасности продукции