Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 12.08.2019 по 23.08.2019

| 53 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 12.08.2019 по 23.08.2019 поступило 483 пробы на 3284 исследования

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 12.08.2019 по 23.08.2019 поступило 483 пробы на 3284 исследования, из них:

- 54 пробы на 209 исследований в рамках государственного задания;

- 284 пробы на 2647 исследований в рамках платных услуг;

- 145 проб на 428 исследований в рамках пищевого мониторинга.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, нерка, голец, горбуша, кижуч, камбала, минтай, треска, терпуг, палтус, сельдь, скумбрия, сайра); молоки дальневосточных лососевых рыб мороженые; головы рыб мороженые; желудки и калтычки трески мороженые; филе рыбное мороженое; фарш рыбный пищевой мороженый; икра ястычная мороженая (нерка, горбуша, кета); филе нерки мороженое в вакуумной упаковке; икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (нерка, горбуша, кета, кижуч) соленая; рыбные консервы: «Горбуша натуральная», «Треска натуральная»; консервы из кукумарии в ассортименте; камбала горячего и холодного копчения; комплекты конечностей в панцире краб-стригуна сыро-мороженые; свиная лопатка замороженная; субпродукты свиные охлажденные (печень); бедро куриное замороженное; молоко сырое коровье; молоко питьевое ультрапастеризованное; сметана; кефир; йогурт фруктовый; снежок; сгущенное цельное молоко с сахаром; масло сливочное; сыр; яйцо перепелиное; яйцо куриное; картофель; мед; крупа рисовая; крупа гречневая; мука хлебопекарная 1 сорта; вода дистиллированная; жир ветеринарный из рыбы; мука кормовая из рыбы.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
Всего за период с 27.01.2020 по 14.02.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 85 проб пищевой продукции, проведено 362 исследования
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
В отдел бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020 поступило 78 проб различного материала. Проведено 344 исследования