Меню

Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 12.08.2019 по 23.08.2019

| 47 Время чтения:
В отдел бактериологических исследований в период с 12.08.2019 по 23.08.2019 поступило 162 пробы различного материала.  Проведено 868 исследований

В отдел бактериологических исследований в период с 12.08.2019 по 23.08.2019 поступило 162 пробы различного материала. Проведено 868 исследований, из них:

- на санитарно-зоогигиенические показатели (в рамках платных услуг):

·     19 проб муки кормовой из рыбы для исследований на показатели: ОМЧ, сальмонеллы, анаэробы, БГКП. Проведено 152 исследования;

·     15 проб смывов с оборудования для исследований на сальмонеллёз. Проведено 40 исследований;

·     1 проба смывов на качество дезинфекции для исследований на БГКП, стафилококки, бактерии рода Bacillus. Проведено 60 исследований;

·     1 проба смывов с цыплёнка для исследований на сальмонеллёз. Проведено 2 исследования.

- на бактериальные заболевания:

в рамках платных услуг:

·     8 проб производителей нерки для исследований на аэромоноз и псевдомоноз рыб. Проведено 40 исследований;

·     24 пробы патологического материала от кур-несушек для исследований на сальмонеллёз. Проведено 72 исследования.

·     8 проб помёта от кур-несушек для исследований на сальмонеллёз. Проведено 16 исследований;

в рамках эпизоотического мониторинга:

·     4 пробы помёта от цыплят-бройлеров для исследований на сальмонеллёз. Проведено 4 исследования.

- на внутрилабораторный контроль:

·     2 пробы дистиллированной воды для исследований на ОМЧ. Проведено 2 исследования;

·     80 проб смывов с оборудования и поверхностей помещений для исследований на энтеробактерии, псевдомонады, стафилококки. Проведено 480 исследований.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
Всего за период с 27.01.2020 по 14.02.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 85 проб пищевой продукции, проведено 362 исследования
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
В отдел бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020 поступило 78 проб различного материала. Проведено 344 исследования