Меню

Выявлено несоответствие микробиологических показателей в икре лососевой

| 42 Время чтения:
19 и 22 августа 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кижуч) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции

19 и 22 августа 2019 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» было доставлено две пробы икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кижуч) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции.

29 августа 2019 года специалистами установлен результат: в представленных пробах продукции микробиологические показатели (S. aureus) не соответствуют установленным нормативным значениям. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
Всего за период с 27.01.2020 по 14.02.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 85 проб пищевой продукции, проведено 362 исследования
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
В отдел бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020 поступило 78 проб различного материала. Проведено 344 исследования