Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 25.11.2019 по 06.12.2019

| 17 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 25.11.2019 по 06.12.2019 поступило 182 пробы на 631 исследование

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 25.11.2019 по 06.12.2019 поступило 182 пробы на 631 исследование, из них:

- 37 проб на 187 исследований в рамках государственного задания;

- 14 проб на 52 исследования в рамках платных услуг;

- 131 проба на 392 исследования в рамках пищевого мониторинга.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, нерка, горбуша, голец, кижуч, сельдь, камбала желтоперая); кальмар мороженый; конечности краба варено-мороженые; икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (горбуша) соленая; консервы рыбные «Сельдь тихоокеанская натуральная»; мясо и печень северного оленя мороженые; свинина б/к (шейка, лопатка, окорок, шея, грудинка, корейка) замороженная; тушки, крыло, бедро цыплят-бройлеров замороженные; телятина, свинина, говядина охлажденные; субпродукты говяжьи (печень и легкое) охлажденные; колбаса вареная в ассортименте; сосиски «Сливочные»; яйцо пищевое куриное; кефир, сметана, творог, биойогурт, ряженка, ацидофилин, йогурт фруктовый, варенец, напиток йогуртный кисломолочный; крупа гречневая; горох шлифованный; мука кормовая из рыбы; корм для рыб животного происхождения.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 25.11.2019 по 06.12.2019
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 25.11.2019 по 06.12.2019 проведено 344 исследования
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 25.11.2019 по 06.12.2019
За период с 25.11.2019 по 06.12.2019 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы