Меню

Повышаем квалификацию в учебном центре ФГБУ «ЦНМВЛ»

| 87 Время чтения:
В период с 20.01.2020 по 23.01.2020 в учебном центре ФГБУ «ЦНМВЛ» радиохимик ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышала квалификацию по теме: «Современные подходы к проведению хроматографических исследований пищевой продукции».

В период с 20.01.2020 по 23.01.2020 в учебном центре ФГБУ «ЦНМВЛ» радиохимик ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышала квалификацию по теме: «Современные подходы к проведению хроматографических исследований пищевой продукции».

За время обучения специалист ознакомилась с основами жидкостной хроматографии и основами разработки ВЭЖХ-методик; с оборудованием для жидкостной хроматографии, способами детектирования в ВЭЖХ, их специфичностью и областями применения; с высокоэффективными храматографическими методами пробоподготовки и применением высокоэффективной эксклюзивной хроматографии для подготовки пробы.

По окончанию обучения выдано удостоверение о повышении квалификации.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
Всего за период с 27.01.2020 по 14.02.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 85 проб пищевой продукции, проведено 362 исследования
Работа, проделанная отделом бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020
В отдел бактериологических исследований в период с 27.01.2020 по 14.02.2020 поступило 78 проб различного материала. Проведено 344 исследования