Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 02.03.2020 по 13.03.2020

| 17 Время чтения:
Всего за период с 02.03.2020 по 13.03.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 79 проб пищевой продукции, проведено 384 исследования

Всего за период с 02.03.2020 по 13.03.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 79 проб пищевой продукции, проведено 384 исследования, в том числе:

- 13 проб на 15 исследований в рамках пищевого мониторинга;

- 66 проб на 369 исследований в рамках платных услуг.

В результате проведения микробиологических исследований был выявлен один положительный результат по показателю «БГКП» в пробе икры минтая солено-мороженой. Данная продукция не соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (минтай, палтус, камбала, треска, терпуг, корюшка, навага); крылья ската мороженые; филе (минтая, трески) мороженое; молоки (минтая, трески) мороженые; икра (минтая, трески) ястычная мороженая; субпродукты (головы, желудки, калтыки, печень) рыбные мороженые; филе горбуши с кожей мороженое; фарш рыбный пищевой мороженый; икра минтая солено-мороженая; нерка холодного копчения; натуральные рыбные консервы; камбала вяленая; корюшка вяленая; цыпленок охлаждённый; субпродукты куриные охлаждённые; курица домашняя мороженая; тушка цыпленка замороженная; субпродукты птицы мороженые; яйцо куриное пищевое; свиной п/ф бескостный замороженный.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 16.03.2020 по 27.03.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 16.03.2020 по 27.03.2020 проведено 263 исследований
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 02.03.2020 по 27.03.2020
За период с 02.03.2020 по 27.03.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 16.03.2020 по 27.03.2020
Всего за период с 16.03.2020 по 27.03.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 126 проб пищевой продукции, проведено 640 исследований