Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 30.03.2020 по 10.04.2020

| 25 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 30.03.2020 по 10.04.2020 поступило 39 проб на 316 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 30.03.2020 по 10.04.2020 поступило 39 проб на 316 исследований, из них:

- 37 проб на 306 исследований в рамках платных услуг;

- 2 пробы на 10 исследований в рамках пищевого мониторинга.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (камбала, минтай, треска, палтус, окунь); молоки трески мороженые; калтычки трески мороженые; печень трески мороженая; головы палтуса мороженые; икра (минтая, трески) ястычная мороженая; икра минтая стерилизованная; камбала вяленая; икра зернистая тихоокеанских лососевых рыб (кижуч) соленая охлажденная; консервы рыбные - печень и икра минтая натуральная «Ассорти деликатесное»; замороженные куриные части - ножные четвертины; корм животного происхождения (смесь кормовая экструдированная); мука кормовая из рыбы; вода дистиллированная.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
За период с 08.06.2020 по 19.06.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 проведено 254 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование