Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 30.03.2020 по 10.04.2020

| 43 Время чтения:
Всего за период с 30.03.2020 по 10.04.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 45 проб пищевой продукции, проведено 195 исследований

Всего за период с 30.03.2020 по 10.04.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 45 проб пищевой продукции, проведено 195 исследований, в том числе:

- 14 проб на 17 исследований в рамках пищевого мониторинга;

- 31 пробы на 178 исследований в рамках платных услуг.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (минтай, камбала, окунь, треска, палтус, корюшка, навага, терпуг); филе (минтая, трески) мороженое; молоки (минтая, трески) мороженые; икра (минтая, трески) ястычная мороженая; калтыки трески мороженые; головы палтуса мороженые; печень трески мороженая; фарш пищевой мороженый в ассортименте: минтая, трески, горбуши, кижуча, кеты; икра зернистая тихоокеанских лососевых рыб (кижуч) соленая охлажденная; консервы рыбные - печень и икра минтая натуральная «Ассорти деликатесное»; цыпленок-бройлер замороженный.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
За период с 08.06.2020 по 19.06.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 проведено 254 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование