Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 13.04.2020 по 24.04.2020

| 29 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 13.04.2020 по 24.04.2020 поступило 33 пробы на 215 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 13.04.2020 по 24.04.2020 поступило 33 пробы на 215 исследований, из них:

- 24 пробы на 132 исследования в рамках платных услуг;

- 2 пробы на 6 исследований в рамках пищевого мониторинга;

- 7 проб на 77 исследований в рамках государственного задания.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (камбала, минтай, навага, терпуг); нерка малосоленая; конечности краба-стригуна сыромороженые; замороженные куриные части - ножные четвертины; молоко сырое коровье; яйцо куриное пищевое; мука кормовая из рыбы; вода дистиллированная.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
За период с 08.06.2020 по 19.06.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 проведено 254 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование