Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 13.04.2020 по 24.04.2020

| 47 Время чтения:
Всего за период с 13.04.2020 по 24.04.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 63 пробы пищевой продукции, проведено 322 исследования

Всего за период с 13.04.2020 по 24.04.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 63 пробы пищевой продукции, проведено 322 исследования, в том числе:

- 9 проб на 9 исследований в рамках пищевого мониторинга;

- 54 пробы на 313 исследований в рамках платных услуг.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (навага, минтай, камбала, треска, терпуг); филе сельди мороженое; фарш трески мороженый; икра сельди ястычная мороженая; нерка малосоленая; конечности краба-стригуна сыромороженые; консервы рыбные: «Печень и икра минтая натуральная «Ассорти деликатесное», «Печень и икра минтая натуральные «Кусочками», «Печень и икра минтая натуральные»; пресервы из молок горбуши в майонезной заливке; яйцо куриное пищевое; мясо птицы мороженое; субпродукты птицы мороженые.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
За период с 08.06.2020 по 19.06.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 проведено 254 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование