Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 27.04.2020 по 08.05.2020

| 30 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 27.04.2020 по 08.05.2020 поступило 97 проб на 828 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 27.04.2020 по 08.05.2020 поступило 97 проб на 828 исследований, из них:

- 64 пробы на 525 исследований в рамках платных услуг;

- 33 пробы на 303 исследования в рамках государственного задания.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (камбала, минтай, навага, палтус, сельдь, треска, корюшка, нерка); филе (минтай, сельдь) мороженое; камбала сушено-вяленая; консервы из кальмара натуральные: «Кальмар тушка без кожицы натуральный»; конечности краба-стригуна сыромороженые; замороженные куриные части - ножные четвертины; молоко сырое коровье; мука кормовая из рыбы.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
За период с 08.06.2020 по 19.06.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 проведено 254 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование