Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 27.04.2020 по 08.05.2020

| 33 Время чтения:
Всего за период с 27.04.2020 по 08.05.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 42 пробы пищевой продукции, проведено 200 исследований

Всего за период с 27.04.2020 по 08.05.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 42 пробы пищевой продукции, проведено 200 исследований, в том числе:

- 10 проб на 12 исследований в рамках пищевого мониторинга;

- 32 пробы на 188 исследований в рамках платных услуг.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (минтай, камбала, треска, терпуг, корюшка, навага); филе минтая мороженое; молоки минтая мороженые; икра ястычная (минтай, треска) мороженая; конечности краба-стригуна сыромороженые; консервы из кальмара натуральные: «Кальмар тушка без кожицы натуральный».

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
За период с 08.06.2020 по 19.06.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы
Работа, проделанная вирусологическим отделом в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего в отделе вирусологических исследований за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 проведено 254 исследования
Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 08.06.2020 по 19.06.2020
Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование