Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 25.05.2020 по 05.06.2020

| 67 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 25.05.2020 по 05.06.2020 поступило 157 проб на 986 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 25.05.2020 по 05.06.2020 поступило 157 проб на 986 исследований, из них:

- 65 проб на 384 исследования в рамках платных услуг;

- 46 проб на 279 исследований в рамках государственного задания;

- 46 проб на 323 исследования в рамках пищевого мониторинга.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (камбала, минтай, навага, треска, корюшка, нерка); молоки минтая мороженые; молоки лососевых видов рыб мороженые; икра рыбная (минтай) ястычная мороженая; икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (горбуша, нерка) соленая; камбала горячего копчения; камбала вяленая малосоленая; натуральные рыбные консервы: «Печень и икра минтая натуральная «Ассорти деликатесное»»; пресервы рыбные «Ассорти нерка/треска филе-ломтики подкопченные в масле»; нерка филе-кусок солено-мороженая в вакуумной упаковке; замороженный мясной блок (свинина); ребро свиное варено-копченое в вакуумной упаковке; колбаса полукопченая; колбаса варено-копченая; пельмени замороженные (свинина, говядина, птица); хинкали замороженные; манты замороженные; фрикадельки из говядины замороженные; полуфабрикаты из свинины (котлеты, шницель, биточки, зразы) замороженные; тефтели мясные с рисом замороженные (свинины, говядина); бифштекс рубленный замороженный; голубцы мясные с рисом; перец фаршированный мясом и рисом замороженный; фарш говяжий натуральный замороженный; люля-кебаб замороженный; замороженные куриные части - ножные четвертины; яйцо куриное пищевое; сметана; творог; сырок творожный с сахаром и ванилином; десерт творожный с клубникой; сыр плавленый сливочный из творога; мука кормовая из рыбы; жир рыбий технический; жир ветеринарный из рыбы морских млекопитающих.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.