Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 08.06.2020 по 19.06.2020

| 86 Время чтения:
Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование

Всего за период с 08.06.2020 по 19.06.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 175 проб пищевой продукции, проведено 701 исследование, в том числе:

- 62 пробы на 123 исследования в рамках пищевого мониторинга;

- 25 проб на 49 исследований в государственного задания;

- 88 проб на 529 исследований в рамках платных услуг.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (нерка, чавыча, голец, корюшка, палтус, навага, минтай, камбала, треска); калтыки рыбные мороженые; филе кукумарии мороженое; икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (нерка, чавыча) соленая; рыба подкопчённая (нерка) в вакуумной упаковке; баранина мороженая (ягнятина-лопатка на кости); мясо птицы (курица) мороженое; субпродукты куриные (сердце) мороженые; яйцо куриное пищевое.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.