Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 22.06.2020 по 03.07.2020

| 57 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 22.06.2020 по 03.07.2020 поступило 176 проб на 1280 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 22.06.2020 по 03.07.2020 поступило 176 проб на 1280 исследований, из них:

- 109 проб на 1037 исследований в рамках платных услуг;

- 11 проб на 48 исследований в рамках государственного задания;

- 56 проб на 196 исследований в рамках пищевого мониторинга.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (голец, кета, нерка, навага, горбуша, треска, чавыча, мойва, корюшка, камбала, минтай, кунджа); филе мороженное (нерка, горбуша, кета); фарш рыбный (горбуша, кета, треска) мороженый; молоки дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб мороженые; печень трески мороженая; калтычки трески мороженые; головы рыбные дальневосточных лососевых мороженые; кукумария мороженая; икра ястычная (нерка, горбуша, кета) мороженая; икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (нерка) соленая; куриные грудки без кости и кожи замороженные; мясо диких животных (легкие, печень, почки, сердце северного оленя, мясо моржа, мясо акибы) замороженное; мука кормовая из рыбы; рыбный жир.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.