Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 22.06.2020 по 02.07.2020

| 58 Время чтения:
Всего за период с 22.06.2020 по 02.07.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 176 проб пищевой продукции, проведено 855 исследований

Всего за период с 22.06.2020 по 02.07.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 176 проб пищевой продукции, проведено 855 исследований, в том числе:

- 36 проб на 39 исследований в рамках пищевого мониторинга;

- 28 проб на 103 исследования в рамках государственного задания;

- 112 проб на 713 исследований в рамках платных услуг.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (кета, нерка, минтай, камбала желтобрюхая, камбала желтоперая, камбала палтусовидная, камбала северная, палтус белокорый); тушка кальмара замороженная; икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (нерка, чавыча) соленая; фарш трески мороженый; печень трески мороженая; головы и молоки тихоокеанских лососевых рыб мороженые; цыпленок бройлерный замороженный; субпродукты куриные замороженные.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Специалисты лаборатории повышают квалификацию
В период с 16 по 27 ноября 2020 года в Государственном бюджетном учреждении "Московское объединение ветеринарии» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Серологическая диагностика бруцеллеза и лептоспироза животных».
Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.