Меню

Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 17.08.2020 по 28.08.2020

| 69 Время чтения:
За период с 17.08.2020 по 28.08.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации было проведено 41 энтомологическое исследование феромонных ловушек на наличие карантинных вредителей
За период с 17.08.2020 по 28.08.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации было проведено 41 энтомологическое исследование феромонных ловушек на наличие карантинных вредителей. За отчетный период карантинных вредных организмов обнаружено не было. Из не карантинных вредителей обнаружен комар обыкновенный (Culex pipiens), журчалка большеголовковидная (Ceriana conopsoides), болотная долгоножка (Tipula paludosa), обыкновенная журчалка (Syrphus ribesii) и другие.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.
В сушено-вяленой камбале превышена массовая доля воды
23 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба филе камбалы сушено-вяленой. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование.
Точность и качество исследований грунтов подтверждены результатами МСИ
В октябре 2020 года сотрудники химико-токсикологического отдела ФГБУ «Камчатская МВЛ» приняли участие в межлабораторных сличительных испытаниях (МСИ) по программе проверки квалификации по определению гранулометрического состава в грунтах