Меню

Повышение квалификации сотрудников

| 158 Время чтения:
В период с 14.09.2020 по 25.09.2020 в учебном центре ФГБУ «ЦНМВЛ» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса, рыбы, плодоовощной, растительной продукции и воды».

В период с 14.09.2020 по 25.09.2020 в учебном центре ФГБУ «ЦНМВЛ» сотрудники отдела паразитологии и серологии ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышали квалификацию по теме: «Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса, рыбы, плодоовощной, растительной продукции и воды».

За время обучения специалисты изучили санитарно-паразитологические методы исследования мяса, рыбы, плодоовощной, растительной продукции и воды. Освоили способы диагностики паразитологических болезней и борьбы с ними. Усовершенствовали навыки проведения микроскопических и биохимических исследований методом флотации. Изучили идентификацию выявленных возбудителей паразитарных болезней, их визуальную оценку.

По окончании обучения выданы удостоверения о повышении квалификации.

                                     

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Сотрудник ФГБУ «Камчатская МВЛ» прошел курс повышения квалификации
В период с 12.10.2020 по 23.10.2020 сотрудник отдела мониторинга и приема материала ФГБУ «Камчатская МВЛ» повышал квалификацию в учебном центре ФГБУ «ЦНМВЛ» г. Москва по теме: «Методы микробиологического контроля пищевых продуктов. Валидация и верификация микробиологических методов исследований.»
Икра не прошла сертификацию
13 октября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша) соленой. Основание для проведения лабораторных исследований – сертификация/декларирование.
В икре горбуши выявлено несоответствие микробиологических показателей
15 октября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена проба икры зернистой дальневосточных лососевых рыб (горбуша) соленая. Основание для проведения лабораторных исследований - проверка качества и безопасности продукции.