Меню

Обнаружено превышение бензойной кислоты в рыбных пресервах

| 112 Время чтения:
12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.

12 ноября 2020 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба пресервов рыбных (сардина тихоокеанская (иваси) крупная тушка жирная полупотрошеная пряного посола). Основание для проведения лабораторных исследований - производственный контроль.

24 ноября 2020 года специалистами лаборатории был установлен результат: в представленной пробе продукции показатель качества (массовая доля бензойной кислоты) превышает нормативные значения. Данная продукция небезопасна для употребления в пищу!

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Работа, проделанная отделом радиологии в период с 07.12.2020 по 25.12.2020
Всего за период с 07.12.2020 по 25.12.2020 в отдел радиологии поступило 194 пробы на показатели: удельная активность стронция-90, цезия-137, цезия-134, йода-131. Проведено 334 исследования
Работа, проделанная отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации в период с 07.12.2020 по 25.12.2020
За период с 07.12.2020 по 25.12.2020 отделом фитосанитарной экспертизы и фумигации были проведены следующие экспертизы