Меню

Работа, проделанная отделом ветеринарно-санитарной экспертизы в период с 23.11.2020 по 03.12.2020

| 47 Время чтения:
Всего за период с 23.11.2020 по 03.12.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 35 проб пищевой продукции, проведено 121 исследование

Всего за период с 23.11.2020 по 03.12.2020 в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 35 проб пищевой продукции, проведено 121 исследование, в том числе:

- 4 пробы на 5 исследований в рамках государственного задания;

- 18 проб на 102 исследования в рамках платных услуг;

- 13 проб на 14 исследований в рамках пищевого мониторинга.

В результате проведения микробиологических исследований положительных результатов выявлено не было. Данная продукция соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

На исследование поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (горбуша, нерка, минтай, сельдь); мороженая рыбная продукция (филе сельди, филе минтая, головы палтуса); икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (кета, горбуша) соленая; свинина охлажденная; субпродукты птицы мороженные и охлажденные; колбаса вареная в ассортименте; колбаса п/к в ассортименте; натуральные рыбные консервы в ассортименте.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

ФГБУ ЦНМВЛ проведет вебинар по приготовлению и методам контроля качества питательных сред
В период с 1 по 12 февраля 2021 года Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по теме «Приготовление и методы контроля качества питательных сред. Порядок организации работы в отделе приготовления питательных сред. Микробиологические питательные среды для диагностики инфекционных заболеваний».
В России утвержден новый образовательный стандарт по специальности «ветеринария»
Новый образовательный стандарт среднего профобразования по специальности «ветеринария» утвержден приказом Минпросвещения № 657.
В России с марта начнут действовать новые ветправила по туберкулезу животных
С 1 марта 2021 года в России начнут действовать новые ветеринарные правила для предупреждения и ликвидации очагов туберкулеза животных, утвержденные приказом Минсельхоза № 534, передает газета «Ветеринария и жизнь».