Меню

Работа, проделанная химико-токсикологическим отделом в период с 11.01.2021 по 29.01.2021

| 12 Время чтения:
Всего в химико-токсикологический отдел в период с 11.01.2021 по 29.01.2021 поступило 155 платных проб на 1556 исследований

Всего в химико-токсикологический отдел в период с 11.01.2021 по 29.01.2021 поступило 155 платных проб на 1556 исследований.

В отчетный период положительных результатов выявлено не было.

На исследования поступали следующие виды продукции: рыба мороженая (горбуша, терпуг, камбала, навага, минтай, треска, палтус, сельдь); рыбная продукция мороженая (филе минтая, филе трески, филе сельди, калтыки трески, желудки трески, печень трески, молоки рыб); конечности краба в ассортименте варено-мороженые; икра минтая ястычная мороженая; фарш рыбный пищевой мороженый;    натуральные рыбные консервы в ассортименте; яйцо куриное пищевое; мука кормовая из рыбы; жир технический из рыбы; дистиллированная вода.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Территориальное Управление Россельхознадзора и ФГБУ «Камчатская МВЛ» напоминают о мерах по профилактике африканской чумы свиней
Управление Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу совместно с Камчатской межобластной ветеринарной лабораторией напоминают о мерах по профилактике АЧС.



Превышен показателя КМАФАнМ в палтусе холодного копчения
15 февраля 2021 года в ФГБУ «Камчатская МВЛ» была доставлена одна проба голов палтуса холодного копчения. Основание для проведения лабораторных исследований - сертификация/декларирование
Управление Россельхознадзора и ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория» напоминают о вирусах томатов
Должностными лицами отдела фитосанитарного надзора и качества зерна Управления Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу в период с августа по октябрь 2020 года обследовано 8086 м2 защищённого грунта. На подкарантинных объектах, принадлежащих семи хозяйствующим субъектам, для проведения лабораторных исследований было отобрано около 300 образцов вегетативных частей растений томатов и перца для выявления наиболее типичных симптомов вируса бронзовости томата (Tomato spotted wilt virus), вируса мозаики пепино (Pepino mosaic virus), вируса коричневой морщинистости плодов томатов (Tomato brown rugose fruit virus).