В отдел химико-токсикологических исследований поступило 136 проб на 2 209 исследований, в том числе:
- 1 проба на 2 исследования в рамках внутрилабораторного контроля;
- 119 проб на 1 629 платных исследований;
- 16 проб на 578 исследований в рамках пищевого мониторинга.
В отчетный период несоответствий выявлено не было.
На исследования поступали следующие виды продукции:
рыба мороженая: камбала, навага, сельдь, терпуг, минтай, треска (филе); молоки минтая мороженые, фарш из минтая «Восточный», икра ястычная мороженая: минтая, трески; филе минтая, рыбные консервы «Минтай натуральный с добавлением масла», пресервы рыбные, сардина тихоокеанская (иваси) пряного посола, мука кормовая из рыбы, жир рыбный, вода дистиллированная.